首页  | 黄石人大  | 领导之窗  | 立法工作  | 监督纵横  | 议决工作  | 代表工作  | 委员会之窗  | 县(市)区之窗
您当前的位置:首页 > 代表工作
汪斌走访联系基层人大代表

224,市人大常委会副主任汪斌赴西塞山区走访所联系的市人大代表。汪斌一行先后来到牧羊湖片区管委会、龚家巷小学、大智路社区,走访了李亮、余谆和尹俊等3位工作在基层的市人大代表,了解他们的日常工作和履行代表职责情况,听取代表的意见建议。

在牧羊湖片区管委会,汪斌观看了磁湖南岸项目建设专题片,听取了磁湖南岸规划布局情况介绍,他指出,未来的磁湖南岸建设要从打造“城市氧吧”、改善老城区居住环境入手,加大对黄金山旅游资源保护,完善新建住宅小区幼儿园、养老、交通等配套服务设施,在对老城区的旧城改造和地方更名中要注意将传统文化的延续结合起来,保留老城区自身的城市文化底蕴。在龚家巷小学,汪斌实地察看了学校的建设情况,了解学校在发展中存在的困难和问题,并对该校的校园文化建设给予了充分肯定,他强调,要将社会主义核心价值观教育有机融入校园文化建设中,在宣传方式上要“接地气”,化入日常的育人行为中。在大智路社区,汪斌察看了社区建设情况,勉励代表不断提高履职能力,密切与原选区选民的联系,更好地发挥代表作用。

市人大常委会副秘书长汤学胜,市人大内司委有关负责同志参加了走访活动。

(内司委办  供稿)
时间:2017年03月01日
 
设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们
黄石市人民代表大会常务委员会[版权所有]  鄂ICP备12003342号
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
Copyright© 2009-2016 http://www.hsrdw.gov.cn All Rights Reserved