首页  | 黄石人大  | 领导之窗  | 立法工作  | 监督纵横  | 议决工作  | 代表工作  | 委员会之窗  | 县(市)区之窗
您当前的位置:首页 > 机关建设
赵重迎主持召开机关党组(扩大)会议和秘书长办公会议

221日上午,市人大常委会秘书长赵重迎主持召开了市人大机关党组(扩大)会议和秘书长办公会议。机关党组(扩大)会议传达学习了全市基层党建工作会议精神和精准扶贫工作会议精神。赵重迎强调,要认真学习全市基层党建工作会议精神,贯彻落实市委书记周先旺 “五落实”要求,修改完善机关党建工作要点,筹备开好机关党建工作会议,进一步压实党风廉政建设主体责任,确保市委工作部署落实落地。

随后召开的秘书长办公会议,研究了机关驻村帮扶有关工作,听取了机关各部门2017年度重点工作安排。赵重迎指出,机关全体干部职工都要提高政治站位,增强精准扶贫工作责任感和紧迫感,3月份要安排集中入户走访,精准摸准扶贫对象家庭情况,精准制定脱贫措施。机关各部门要围绕开展“能力建设年”,做好五个方面的工作:一是抓学习提升,把能力建设落到实处;二是抓目标管理,把履职尽责落到实处;三是抓改革创新,把服务保障落到实处;四是抓制度规范,把精细管理落到实处;五是抓作风建设,把主体责任落到实处。

市人大常委会副秘书长李文华、汤学胜、殷正发、邓勇、毛鹏程,机关各部门负责同志参加会议。

(秘书科  供稿)

时间:2017年03月01日
 
设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们
黄石市人民代表大会常务委员会[版权所有]  鄂ICP备12003342号
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
Copyright© 2009-2016 http://www.hsrdw.gov.cn All Rights Reserved