首页  | 黄石人大  | 领导之窗  | 立法工作  | 监督纵横  | 议决工作  | 代表工作  | 委员会之窗  | 县(市)区之窗
您当前的位置:首页 > 机关建设
机关二党支部召开专题组织生活会

316日下午,市人大机关二支部召开了专题组织生活会。市人大常委会机关党组书记、秘书长赵重迎,市人大常委会机关党组成员、副秘书长殷正法、邓勇等同志严格执行双重组织生活制度,参加了支部组织生活会,和支部党员一起学习、讨论,带头开展批评和自我批评,带头严肃党内政治生活。

当天的组织生活会,学习了《党章》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》相关内容,开展了批评与自我批评,组织了民主测评。特别是批评与自我批评环节,历时3个多小时,每名党员紧密联系思想、工作实际,以问题为导向,对照党章党规、《准则》和《条例》,以“四讲四有”为标准,以增强“四个意识”为根本要求,深刻剖析了自身存在的差距和不足,明确了今后的整改方向及措施。大家在发言时,敞开心扉、坦诚相见,不护短、不遮丑,自我批评诚恳坦率,相互批评一针见血,整改表态掷地有声,达到了统一思想,互相帮助,共同提高,增进团结,凝心聚力的目的。

赵重迎同志指出,本次专题组织生活会开得非常好,气氛民主,态度坦诚,提出的问题比较中肯,原因分析到位,整改措施具体实在。下一步要结合人大的工作抓落实、抓改进、抓提高,真正发挥党员的先锋模范作用和带头作用,争取把各项工作再迈上一个新的台阶。

(机关二支部  供稿)

发稿时间:2017年04月01日
 
设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们
黄石市人民代表大会常务委员会[版权所有]  鄂ICP备12003342号
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
Copyright© 2009-2016 http://www.hsrdw.gov.cn All Rights Reserved