首页  | 黄石人大  | 领导之窗  | 立法工作  | 监督纵横  | 议决工作  | 代表工作  | 委员会之窗  | 县(市)区之窗
您当前的位置:首页 > 机关建设
市人大机关党委到大塘社区走访慰问困难老党员

 711日,市人大常委会副秘书长邓勇带领机关党委同志到下陆区结对帮扶社区大塘社区走访慰问困难老党员,感谢他们为党的事业作出的贡献,同时送去党组织的温暖与关怀。

邓勇一行首先看望慰问了78岁老党员谢俊忍并送去慰问金。谢俊忍身体一直不好,家庭经济困难,但是该同志一直热心社区工作,各项学习和公益活动都积极参与,作为一名社区网格支部书记,经常能给社区工作出谋划策,提出有益的点子。

在谢俊忍家里,邓勇细心询问老党员的身体,家庭生活等情况,对他热心社区工作发挥党员余热表示赞扬,并祝福他健康长寿,希望他能继续发挥党员先锋模范作用,全力支持社区工作。随后,邓勇一行来到68岁老党员叶润池和74岁老党员余宝卿的家里进行慰问并送去党组织的关怀与温暖。叶润池,本人患痛风,今年胃癌已切除,家庭困难;余宝卿,身患中风,生活不能自理。虽然生活不易,但这些老同志从不向组织提出要求,仍然全力支持社区工作,发挥自身作为老党员的一点余热。

在叶润池和余宝卿家里,邓勇与他们亲切交谈,关心询问他们的身体状况并祝福老党员身体健康,晚年幸福,并现场嘱咐大塘社区的干部要多关心老党员的晚年生活,让他们老有所乐,老有所依,老有所为。

(机关党委  供稿)
发稿时间:2017年08月02日
 
设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们
黄石市人民代表大会常务委员会[版权所有]  鄂ICP备12003342号
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
Copyright© 2009-2016 http://www.hsrdw.gov.cn All Rights Reserved