当前位置: 首页 > 履职动态 > 监督广角 > 调研视察

汪斌督办阳新县木港镇河长制工作

来源:      时间:2018-09-19

    8月6日,市人大常委会党组副书记、副主任汪斌到阳新县木港镇调研河长制工作,并召开座谈会。

    座谈会上,木港镇主要负责同志简要汇报了木港河整治、防汛抗旱等有关工作情况。在听取完相关情况汇报后,汪斌就进一步落实河长制提出几点要求:一是要认真做好当前防汛抗旱工作。目前我市正值高温酷暑时节,镇党委、政府要把维护群众利益、保障群众身体健康放在第一位,切实做好防汛抗旱工作,保障农业生产用水和安全饮水。二是要统筹谋划好河长制各项工作。要严格按照年初既定计划,做好木港河整治、巡查等各项工作,确保木港河水质有改善、功能有加强。三是要继续做好宣传教育工作。木港河是木港人民的母亲河, 要继续加大河长制工作宣传教育力度,充分调动全镇群众参与保护木港河的积极性,推动各项工作做实做细做好,努力打造干净、美丽木港河。

    市人大常委会副秘书长、法工委主任汤学胜,市人大法制委主任委员张秋来参加了调研。

(法工委  供稿)