当前位置: 首页 > 履职动态 > 监督广角 > 调研视察

汪斌深入双千挂点企业协调解决问题

来源:      时间:2018-08-13

    6月28日上午,市人大常委会党组副书记、副主任汪斌率队到挂点服务企业开展调研,了解企业经营和发展情况,现场协调解决企业经营中遇到的困难和问题。

    汪斌一行先后来到黄石热电厂、湖北优特模具材料科技有限公司调研,分别与企业负责人座谈,听取企业基本情况汇报。汪斌对黄石热电厂近年来的发展和湖北优特模具材料科技有限公司的厂房建设工作给予了肯定。他认为,黄石热电厂生产工作的有序开展、企业所遇问题的不断解决,湖北优特模具材料科技有限公司的厂房建设工作流程不断推进,离不开项目涉及相关部门的思想统一、方向统一、工作到位,更离不开企业全体员工攻坚克难的顽强拼搏精神。

   就当前工作和企业所遇到的问题,汪斌要求:一是包保单位要加强统筹协调,建立定期与企业的沟通协调机制,帮助解决企业困难;二是要明确职责,牢记问题解决时间节点,推动企业生产建设工作稳步推进;三是企业要充分发挥主观能动性,发扬攻坚克难的精神,切实推动生产工作有序开展,建设工作快速推进。

    市人大内司委主任委员朱作良,市司法局相关负责人等参加调研。

(内司委办  供稿)