当前位置: 首页 > 履职动态 > 自身建设 > 机关建设

市人大机关召开“两学一做”学习教育推进会

来源:      时间:2016-05-25

55日, 市人大常委会机关召开“两学一做”学习教育推进会,对“两学一做”学习教育进行部署。会上,学习传达了市人大机关《关于在机关全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,来自市人大机关四个支部的党员代表进行了表态发言。他们表示,在今后的工作中,要以学促做、知行合一,坚定理想信念,坚持党的思想路线和全心全意为人民服务的根本宗旨,低调务实、少说多干,争做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的“四讲四有”合格党员。

市人大常委会秘书长赵重迎主持会议并讲话,他指出,市人大机关开展“两学一做”学习教育,基础在学、关键在做、重点在改、核心在促。市人大机关全体党员干部要统一思想、提高认识,切实抓好“两学一做”学习教育,增强责任感和紧迫感;要把握关键,突出重点,推动“两学一做”学习教育深入开展。要坚持原则,从严要求,加强领导,注重统筹;要坚定理想信念、保持对党忠诚、树立清风正气、勇于担当作为,为人大履职尽责、开创人大工作新局面而努力奋斗,为加快建设现代化特大城市贡献力量。

市人大常委会各位副秘书长,各专(工)委会主任委员、副主任委员以及全体机关党员干部参加会议。

(机关党委  供稿)