当前位置: 首页 > 履职动态 > 委员会之窗

内司委召开内务司法专业代表小组暨委员会全体会议

来源:      时间:2017-09-01

    811日上午,市人大内司委召开市十四届人大内务司法专业代表小组暨委员会全体会议。会议由市人大内司委主任委员、内务司法专业代表小组组长朱作良主持。

    会议宣读了市人大常委会《关于组建市十四届人大专业代表小组的通知》,讨论并修订了《黄石市人大内务司法委员会工作职责》,学习和讨论了《黄石市人大内务司法专业代表小组工作守则》,通报了《黄石市人大内务司法委员会2017年上半年工作总结和下半年工作安排》。参会代表畅所欲言,围绕委员会工作职责和专业代表小组工作守则提出了很多好的意见和建议。

    会上,朱作良强调,内务司法专业代表小组成员要发挥自身专业优势,依法履行代表职责,围绕市委中心工作和人民群众普遍关心的热点难点问题主动深入开展调查研究,向代表大会提出有关内务司法方面高水平的议案和建议。要加强纪律,协调好与本职工作的关系,积极参加委员会组织的各项活动,互相学习、互相交流,共同促进工作。

(内司委办供稿)