当前位置: 首页 > 履职动态 > 决议决定

黄石市第十四届人民代表大会第六次会议关于黄石市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要的决议

来源:黄石日报      时间:2021-01-15

(2021年1月14日黄石市第十四届人民代表大会第六次会议通过)  

黄石市第十四届人民代表大会第六次会议审议了《黄石市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)》。

会议认为,规划纲要草案提出的我市经济社会发展的指导思想、基本原则、发展目标,深入贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神,全面贯彻新发展理念,认真落实省委十一届八次全会和市委十三届十二次全会精神,反映了全市广大人民群众的共同愿望和新的期待,符合黄石实际,对今后我市经济社会发展具有重要的指导意义。会议决定批准《黄石市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二三五年远景目标纲要》。

会议号召,全市人民要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,熔旧铸新、开拓进取,在市委的坚强领导下,以饱满的热情和高昂的斗志,振奋精神,迎难而上,为实现全市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二三五年远景目标、夺取全面建设社会主义现代化新胜利而努力奋斗!