当前位置: 首页 > 新闻中心 > 最新公告

黄石市人民代表大会常务委员会公告

来源:黄石日报      时间:2019-01-12

黄石市人民代表大会常务委员会公告

2019年第2号

  由大冶市选出的市第十四届人民代表大会代表叶战平、程正洋,由黄石港区选出的市第十四届人民代表大会代表杨军,由驻黄部队选出的市第十四届人民代表大会代表孔建、杨国昕、佘国旺,因工作调整已调离黄石。依照代表法的有关规定,叶战平、程正洋、杨军、孔建、杨国昕、佘国旺的代表资格自行终止。
  大冶市人大常委会接受了查俊、唐金华、胡国红、冯声宝、胡莉、尹朝晖、黄学诗、朱步云、胡长春辞去市第十四届人民代表大会代表职务,阳新县人大常委会接受了陈敦强辞去市十四届人民代表大会代表职务。依照代表法的有关规定,查俊、唐金华、胡国红、冯声宝、胡莉、尹朝晖、黄学诗、朱步云、胡长春、陈敦强的代表资格终止。
  根据选举法的相关规定,查俊的市第十四届人民代表大会财政经济委员会委员职务相应终止;冯声宝的市第十四届人民代表大会教育科学文化卫生民族宗教侨务委员会委员职务相应终止;陈敦强的市第十四届人民代表大会常务委员会委员、代表资格审查委员会委员职务相应终止。
  大冶市人大常委会补选吴锦、王郁辉、刘忠、江文焱、柯梦兵、袁致和、黄小容、张学军、殷涛、戴奇伟、郑治发、张友山为市第十四届人民代表大会代表,阳新县人大常委会补选黄锡钢、朱芬胜为市第十四届人民代表大会代表,黄石港区人大常委会补选柯尊强为市第十四届人民代表大会代表,西塞山区人大常委会补选段书权为市第十四届人民代表大会代表,下陆区人大常委会补选王雨银为市第十四届人民代表大会代表,铁山区人大常委会补选章启忠为市第十四届人民代表大会代表,黄石军分区军人代表大会补选李红安、张强军、宋海军、段元海为市第十四届人民代表大会代表。
  黄石市第十四届人民代表大会常务委员会第十六次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认吴锦、王郁辉、刘忠、江文焱、柯梦兵、袁致和、黄小容、张学军、殷涛、戴奇伟、郑治发、张友山、黄锡钢、朱芬胜、柯尊强、段书权、王雨银、章启忠、李红安、张强军、宋海军、段元海的代表资格有效。
  现在,黄石市第十四届人民代表大会实有代表340名。
  特此公告。