当前位置: 首页 > 新闻中心 > 最新公告

黄石市人民代表大会常务委员会公告(2020年第1号 )

来源:黄石日报      时间:2020-01-20

由铁山区选出的黄石市第十四届人民代表大会代表张育英,因工作调整已调离黄石。依照代表法的有关规定,张育英的代表资格自行终止。

大冶市人大常委会接受了毛文胜、江文焱、秦遵怀、梅艳峰、代先锐、袁丁、黄小容、鲁友年辞去黄石市第十四届人民代表大会代表职务。阳新县人大常委会接受了陈罡、李亚川、方泽铜、明平浩、章松涛、冯烨、姜国新辞去黄石市第十四届人民代表大会代表职务。黄石港区人大常委会接受了吴长军辞去黄石市第十四届人民代表大会代表职务。西塞山区人大常委会接受了李亮、廖国春、严荣勇辞去黄石市第十四届人民代表大会代表职务。铁山区人大常委会接受了朱作良、肖婷辞去黄石市第十四届人民代表大会代表职务。

依照代表法的有关规定,毛文胜、江文焱、秦遵怀、梅艳峰、代先锐、袁丁、黄小容、鲁友年、陈罡、李亚川、方泽铜、明平浩、章松涛、冯烨、姜国新、吴长军、李亮、廖国春、严荣勇、朱作良、肖婷的代表资格终止。

根据选举法的相关规定,吴长军的黄石市第十四届人民代表大会常务委员会副主任职务相应终止。

大冶市人大常委会补选姜笑山、王细军、乐晗、王洪兵、叶森、梅向华、朱勇强为黄石市第十四届人民代表大会代表,阳新县人大常委会补选俞远汉、李建华、李细禄、郑斌、钟震宇、骆名勋为黄石市第十四届人民代表大会代表,黄石港区人大常委会补选杨军、胡寿生、王德春、高莉、曾文为黄石市第十四届人民代表大会代表,西塞山区人大常委会补选吴波、蔡维、方正宏、何瑞峰、陈路、赵钧、胡春艳为黄石市第十四届人民代表大会代表,下陆区人大常委会补选廖进军、张进名为黄石市第十四届人民代表大会代表,铁山区人大常委会补选何运平、张足意、周文萍、严吉庆、万鼎为黄石市第十四届人民代表大会代表。

黄石市第十四届人民代表大会常务委员会第二十四次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认姜笑山、王细军、乐晗、王洪兵、叶森、梅向华、朱勇强、俞远汉、李建华、李细禄、郑斌、钟震宇、骆名勋、杨军、胡寿生、王德春、高莉、曾文、吴波、蔡维、方正宏、何瑞峰、陈路、赵钧、胡春艳、廖进军、张进名、何运平、张足意、周文萍、严吉庆、万鼎等32名同志的代表资格有效。

现在,黄石市第十四届人民代表大会实有代表341名。

特此公告。