当前位置: 首页 > 新闻中心 > 最新公告

黄石市人民代表大会常务委员会公告(2020年第10号 )

来源:黄石日报      时间:2020-12-30

2020年第10号  

由驻黄部队选出的黄石市第十四届人民代表大会代表李家华,因工作调整已调离黄石。依照代表法的有关规定,李家华的代表资格自行终止。

大冶市人大常委会接受了周军辞去黄石市第十四届人民代表大会代表职务。黄石港区人大常委会接受了张红珍辞去黄石市第十四届人民代表大会代表职务。西塞山区人大常委会接受了汪斌、杨国晋、谈国华辞去黄石市第十四届人民代表大会代表职务。

依照代表法的有关规定,周军、张红珍、汪斌、杨国晋、谈国华的代表资格终止。

大冶市人大常委会补选胡敏、刘公海、陈朝晖、金永为黄石市第十四届人民代表大会代表,阳新县人大常委会补选王义强、安建勇、柯瑾为黄石市第十四届人民代表大会代表,黄石港区人大常委会补选严荣勇、李小培、柯春林为黄石市第十四届人民代表大会代表,西塞山区人大常委会补选刘修海、李沈、陈国安、潘宪章为黄石市第十四届人民代表大会代表,下陆区人大常委会补选汪勇、马济民、逄锦海为黄石市第十四届人民代表大会代表,铁山区人大常委会补选王仕明、余文化、徐可为黄石市第十四届人民代表大会代表。

黄石市第十四届人民代表大会常务委员会第三十次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认胡敏、刘公海、陈朝晖、金永、王义强、安建勇、柯瑾、严荣勇、李小培、柯春林、刘修海、李沈、陈国安、潘宪章、汪勇、马济民、逄锦海、王仕明、余文化、徐可20名同志的代表资格有效。

现在,黄石市第十四届人民代表大会实有代表340名。

特此公告。