当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体关注

推动纪检监察工作高质量发展

来源:黄石日报      时间:2019-02-13

12日,市纪委监委召开全体干部会议,深入学习贯彻十九届中央纪委三次全会和省纪委十一届三次全会精神,要求全体干部收心鼓劲、凝心聚力,以饱满的热情和昂扬的状态,推动我市纪检监察工作高质量发展。市人大常委会主任、市委常委、市纪委书记陈丰林出席会议并讲话。

陈丰林强调,各级纪检监察干部要讲学习,强化理论武装,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,把习近平总书记最新讲话精神、党中央重大决策部署吃准吃透,结合实际落到职能职责、落到岗位、落到具体工作中。要讲政治,坚持党的领导,在坚决做到“两个维护”上下功夫,确保党中央政令畅通。要讲担当,补齐监督短板,在巩固发展反腐败斗争压倒性胜利上下功夫,坚决打好反腐败斗争攻坚战、持久战,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。要讲敬业,提升能力素质,在锤炼过硬本领上下功夫,不断增强专业能力、创新能力、落实能力。要讲正气,弘扬优良作风,在营造干事创业良好政治生态上下功夫,始终保持埋头实干、求真务实、精益求精的劲头。要讲纪律,发扬斗争精神,在建设忠诚干净担当的纪检监察铁军上下功夫,真正成为立场坚定、意志坚强、行动坚决的表率。

市纪委监委领导班子成员,机关各部室、各派驻派出机构、市委巡察机构全体干部等参加会议。(刘佳