当前位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻

市十四届人大四次会议主席团举行第四次会议

来源:黄石日报      时间:2019-01-26

25日晚,市十四届人大四次会议主席团举行第四次会议。主席团常务主席召集人董卫民主持会议。

主席团常务主席陈丰林、胡勇政、刘旻、罗光辉、汪斌、吴长军、曹和家、李新国、祝红梅、赵重迎出席会议。
  会议应到42人,实到38人,出席人数符合法定人数。
  会议听取了关于市政府工作报告修改情况的说明,表决通过市十四届人大四次会议关于市政府工作报告的决议草案。
  会议听取了关于黄石市2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年计划草案的审查报告、关于黄石市2018年预算执行情况和2019年预算草案的审查报告,表决通过关于计划草案的审查报告及决议草案、关于预算草案的审查报告及决议草案。
  会议表决通过市十四届人大四次会议关于市人大常委会工作报告的决议草案、关于市中级人民法院工作报告的决议草案、关于市人民检察院工作报告的决议草案。
  会议听取并表决通过关于市十四届人大四次会议代表提出议案处理意见的报告。
  以上通过的各项决议草案,将提请各代表团审议。市人大财政经济委员会关于计划、预算的两个审查报告及大会议案组关于代表提出议案处理意见的报告,印发全体代表。(侯娜