当前位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻

市十四届人大常委会召开第26次主任会议

来源:黄石日报      时间:2019-02-23

   22日,市十四届人大常委会召开第26次主任会议,市人大常委会党组书记、主任陈丰林主持会议。
  会议听取和审议了人事事项,决定提请市十四届人大常委会第十七次会议审议。
  会议听取和审议了市人大财经委关于市十四届人大四次会议主席团交付审议的《关于全面实施预算绩效管理的议案》审议结果的报告、市人大教科委关于市十四届人大四次会议主席团交付审议的《关于擦亮国乒基地品牌,推动我市国球运动发展的议案》审议结果的报告,决定将上述报告提交市十四届人大常委会第十七次会议审议。
  会议听取和审议了市人大农村委关于我市畜禽疫病防控工作情况报告的调查报告、市人大内司委对《市政府关于全市司法行政工作评议意见处理情况的报告》的审核意见(草案)、市人大财经委对《市政府关于全市统计工作评议意见处理情况的报告》和《市政府关于全市工商工作评议意见处理情况的报告》的审核意见(草案)、市人大教科委对《市政府关于全市科技工作评议意见处理情况的报告》的审核意见(草案)、市人大城环委对《市政府关于全市规划工作评议意见处理情况的报告》的审核意见(草案)、市人大农村委对《市政府关于全市林业工作评议意见处理情况的报告》的审核意见(草案)。会议决定将上述报告和审核意见(草案)书面提交市十四届人大常委会第十七次会议。
  会议还听取和审议了市人大常委会2019年度工作要点(草案)和关于召开市十四届人大常委会第十七次会议的方案(草案),决定于2月28日召开市十四届人大常委会第十七次会议。
  市人大常委会副主任罗光辉、汪斌、曹和家,市人大常委会秘书长赵重迎参加会议。