当前位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻

李新国督导“六小行业”整治工作

来源:市人大      时间:2019-06-28

为进一步深入了解我市创建全国文明城市“六小行业”整治工作推进情况,6月27日,市人大常委会副主任、“六小行业”督查组组长李新国带领市市场监管局、市卫健委等成员单位相关负责人前往黄石港区,就创文有关工作开展暗访督查。

督查组一行先后查看了磁湖路、纺织五路、万达金街、延安路沿街的餐饮、美容美发、网吧等店面,发现了存在的不规范经营、卫生环境不理想、门前三包落实不到位等问题,并督促店主立即整改。现场查看完毕后,督查组在区政府召开暗访意见反馈会。会上,李新国强调要进一步落实创文工作责任,强化基层干部责任意识,确保责任落实到具体人;要对照标准查找准辖区内“六小行业”存在的问题,以清单形式一次性交由业主整改;要进一步理清创文工作思路,加大投入力度,在重点行业、重点领域集中力量、综合施策,营造创文浓厚氛围。