当前位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻

市人大常委会机关召开老干部迎春座谈会

来源:市人大      时间:2020-01-10

在新春佳节来临之际,1月9日下午,市人大常委会机关在6楼二号会议室召开老干部迎春座谈会。市人大常委会党组书记、主任陈丰林,副主任罗光辉、祝红梅,秘书长赵重迎及各位副秘书长、专委会负责同志等与机关离退休老干部们欢聚一堂,共话发展,喜迎新春。

会上,陈丰林向老干部们致以新春的问候和良好的祝愿,并通报了市委十三届十次全会暨市委经济工作会议精神、市人大常委会2019年工作情况以及2020年老干部工作的基本打算。他说,当前黄石改革发展稳定的局势不断向好,面临的任务和困难仍然非常艰巨,希望各位老领导继续保持为党和人民事业再立新功的政治热情,一如既往地关心、支持全市改革发展,支持市人大常委会的各项工作,积极为市委、市政府科学决策和人大常委会依法履职建言献策,为助推我市经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

余旦溪、王家贵、曹祥林、薛国强等4名离退休老干部高度肯定了过去一年黄石经济社会发展和市人大常委会工作成绩,并提出了相关意见建议。

罗光辉主持座谈会并作总结讲话。他强调,会后要认真梳理汇总老干部们提出的意见建议,针对性制定措施、抓好落实。要切实做到在政治上尊重老干部老同志、在工作上敬重老干部老同志、在生活上关爱老干部老同志,让机关全体老干部老有所学、老有所为、老有所乐。

吴兴龙、王晓梅、冯炳廷、王政文、刘克昌、李国斌、柯亨松、张孝超、陈细马、夏祖乔等40余位老领导参加了座谈会。