当前位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻

市十四届人大常委会召开第51次主任会议

来源:市人大      时间:2020-10-28

10月20日,市十四届人大常委会召开第51次主任会议,市人大常委会主任陈丰林主持会议。

会议审议了关于2020年市直财政预算调整方案(草案)、《黄石市矿山生态修复条例(草案二审稿)》、市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国人民调解法》情况的报告、《黄石市人民代表大会常务委员会执法检查工作规程(草案)》、关于个别代表变动情况的报告,决定将上述报告和草案提请市十四届人大常委会第二十九次会议审议。

会议听取和审议了市人大常委会社建委关于我市社区居家养老工作情况的调查报告,听取和审议了关于对全市住建工作、农业农村工作、卫生健康工作、审计工作评议的调查报告。会议决定,将上述报告书面提交市十四届人大常委会第二十九次会议。

会议还审议通过了市人大常委会关于开展政府重点投资项目建设情况视察活动方案,关于评选优秀代表建议的方案,以及市十四届人大常委会第二十九次会议方案。会议决定,10月27日召开市十四届人大常委会第二十九次会议。

会议还听取审议了有关人事议案,决定将其提请市十四届人大常委会第二十九次会议审议。

市人大常委会副主任罗光辉、曹和家、李新国、祝红梅,市人大常委会秘书长赵重迎出席会议。