当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

陈丰林参加西塞山代表团审议 争当黄石高质量发展主力军

来源:黄石日报      时间:2019-01-24

1.png

23日下午,市委常委、市纪委书记、市人大常委会党组书记陈丰林来到西塞山代表团,与代表们一起审议政府工作报告,广泛听取代表们的意见建议。

审议中,代表们对报告给予高度评价,并提出了中肯的意见和建议。市人大代表朱宏伟、段书权、谈国华、刘加望、郭培峰等先后发言,围绕我市老城区改造、“五城”建设、民生改善、文明创建、服务企业、招商引资等方面提出了意见和建议。

认真听取代表发言后,陈丰林说,政府工作报告政治站位高,体现了党的十九大、习近平总书记视察湖北重要讲话和省市委全会精神;报告部署工作实,围绕转型升级高质量发展和“一芯两带三区”战略,用数据、项目说话,是黄石转型发展的具体化。

陈丰林指出,要提振精神,进一步增强转型发展信心,巩固近年来黄石转型发展打下的坚实基础,加速发展、弯道超越,奋力推动黄石高质量发展。要凝心聚力,强化正向激励,树立干事创业的良好导向,着力解决“为官不为”的问题;坚持“三个区分开来”,旗帜鲜明地为那些敢于担当、踏实做事、不谋私利的干部撑腰鼓劲,坚决为受到不实举报的干部澄清事实,避免让敢干事、肯干事、愿干事的干部“流汗又流泪”。要转变作风,力戒形式主义官僚主义,切实为基层干部减负松绑,把心思和精力集中在干实事、出实绩上,以良好的作风推动转型升级高质量发展。

市领导杜水生、汪斌、李丽参加审议。(陈弘毅)