当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

陈丰林带队赴新港园区调研全市现代服务业重点项目

来源:市人大      时间:2020-04-26

4月23日,市人大常委会主任陈丰林带领市现代服务业项目指挥部成员和相关职能部门负责人,前往新港园区集中开展全市现代服务业重点项目现场调研。

调研组先后前往捷利(黄石)物流综合产业园、黄石综合保税区、黄石新港现代物流园等项目现场,实地察看建设进度,并听取了新港园区和项目单位负责人的情况介绍,要求相关职能部门加强协调服务,加快推动项目复工复产,高质量推进项目建设。

在随后召开的座谈会上,陈丰林首先对去年全市现代服务业项目建设和招商引资工作取得的成绩,给予了充分肯定。他表示,虽然当前的发展形势较为严峻,但越是在困难情况下,越是要抓发展,各相关单位要深切认识到抓项目建设和招商引资工作的紧迫感和责任感,更加坚定信心和决心,抓住机遇,化危为机。

陈丰林强调,推进招商引资和项目建设,要抓住重点和关键,紧盯优质现代服务业项目,引领全市经济社会高质量发展;要创新方式方法,为企业落地发展提供更好服务,破解招商引资和项目建设等发展中的难题;要明确责任,狠抓落实,盯住目标不动摇,克服形式主义,把工作进一步抓紧抓实。

副市长胡楚平,市人大常委会秘书长赵重迎参加调研。