当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

陈丰林参加市人大常委会机关第一党支部组织生活会

来源:市人大常委会      时间:2021-03-19

318日,市人大常委会党组书记、主任陈丰林以一名普通党员身份,参加了所在市人大常委会机关第一党支部组织生活会,同支部党员交流谈心,听取意见建议。市人大常委会党组成员、机关党组书记、秘书长赵重迎参加会议

会上,党支部书记董志敏代表党支部委员会作2020年度述职报告,通报了党建活动开展情况。支部全体党员严格对照自身职责任务和合格党员标准,对照“思想破冰、引领发展”主题活动“四冰”,深入查摆在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面的问题和不足,认真开展批评与自我批评。随后,对党支部工作和党员进行了民主评议。

陈丰林认真听取每一位同志的发言,与大家互动交流,并对组织生活会进行了点评。说,在此次组织生活会上,大家开展批评与自我批评,开诚布公、推心置腹,很好地点出了各自身上的问题与不足,收到了良好的效果,达到了预期目的。

 陈丰林强调,开展组织生活会是加强党性锻炼的一种重要方式,要本着有则改之、无则加勉的态度,认真接受并坚决整改收到的批评意见,切实在组织生活会中受到教育、得到锻炼。下一步,要切实加强学习,把学习作为终身坚持的事,不断自我充电,特别是要结合党史学习教育,做到入脑入心;要敢于斗争,坚持原则,守住底线,增强风险意识,坚决同自己的私心杂念斗争,坚决同危害党的形象、危害国家形象与安全的言行作斗争;要勇于改正错误,对发现的问题要及时整改、彻底整改,从而不断取得进步。