当前位置: 首页 > 新闻中心 > 视频新闻

市十四届人大常委会召开第32次主任会议

来源:黄石广电      时间:2019-08-28

(记者 唐崖岩)20日,市十四届人大常委会召开第32次主任会议,市人大常委会主任陈丰林主持会议。
    会议审议并通过了关于市十四届人大四次会议以来代表提出的建议、批评和意见办理进展情况的报告和关于开展《黄石市商业网点规划建设管理条例》执法检查实施方案。
    会议审议了《黄石市市容和环境卫生管理条例(建议表决稿)》,并决定提请市十四届人大常委会第二十次会议表决。
    会议听取和审议了有关人事事项、关于2018年市级财政决算审查结果的报告和关于个别代表变动情况报告,并决定提请市十四届人大常委会第二十次会议审议。
    会议听取和审议了关于全市“两院”开展公益诉讼工作情况的调查报告、2018年黄石市级财政决算草案的初步审查意见、黄石市2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的调查报告、黄石市2019年上半年财政预算执行情况的调查报告和其他有关报告以及法规实施情况报告的审议意见,并决定将上述报告、意见书面印发市十四届人大常委会第二十次会议。
    会议还审议并通过了关于召开市十四届人大常委会第二十次会议的方案。决定于8月26日至27日召开市十四届人大常委会第二十次会议。
    市人大常委会副主任罗光辉、汪斌、吴长军、曹和家、李新国、祝红梅,市人大常委会秘书长赵重迎等出席会议。