当前位置: 首页 > 新闻中心 > 视频新闻

市人大常委会及机关召开主题教育工作部署会

来源:黄石广播电视台      时间:2019-09-18

16号,市人大常委会及机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会。

市人大常委会党组书记、主任陈丰林出席会议并讲话。市人大常委会党组副书记、副主任罗光辉主持会议。

陈丰林强调,要坚持高站位,深刻领会主题教育的重大意义,深刻认识开展主题教育,是坚定马克思主义信仰、坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指导的信心所在,是提高党的建设质量、永葆党的先进性和纯洁性的党心所系,是坚持以人民为中心、密切联系服务群众的民心所向,是强化使命当、推进黄石高质量发展的决心所至。要坚持高标准,全面聚焦主题教育的目标任务,坚持将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,充分体现人大特色,有力有序推进各项工作。要坚持高质量,切实保障主题教育的实际成效,切实加强组织领导,强化工作统筹,营造良好氛围,力戒形式主义,努力把主题教育成果转化为助推黄石高质量发展的实际成效。

随后,市委第六巡回指导组组长屈红玲作了讲话。

市人大常委会党组副书记、副主任汪斌,党组成员、副主任吴长军、李新国,党组成员、秘书长赵重迎参加会议。(黄石广播电视台 记者 袁龙)