首页  | 黄石人大  | 领导之窗  | 立法工作  | 监督纵横  | 议决工作  | 代表工作  | 委员会之窗  | 县(市)区之窗
您当前的位置:首页 > 委员会之窗
李新国组织召开企业反映问题协调推进会

 

610上午,市人大常委会副主任李新国在市环保局七楼会议室召集市地税局、市经信委、市交运局、市公交集团、市交警支队等相关单位负责人召开山力科技公司反映问题协调推进会。

在市环保局“双千”服务专班对山力科技提交的问题进行收集和分类后,李新国和各相关单位负责人对企业问题进行了研究和讨论,协调推进企业问题的落实解决。市地税局将组织专班,明确专人跟企业对接,一周内将主动上门为山力科技提供个人所得税政策咨询服务工作;市交警支队将会在上下班高峰期加强对广州路,苏州路的驾考及练车的管理,确保企业员工的通勤安全;市交运局、公交集团将根据各企事业单位通勤出行需求探讨研究“区间线路”的可行性,同时也积极向市政府申请购置公交车辆来缓解群众出行难的问题;市经信委对山力科技申报的《大型冷轧薄板镀层加工成套设备本地化》和《涂层技术和装备研发、系统集成基地》项目情况进行了汇报说明,对于《大型冷轧薄板镀层加工成套设备本地化》项目竣工验收进度已完成60%,市经信委将组织专班加快推进剩余部分逐步落实,争取项目一次验收过关。对于《涂层技术和装备研发、系统集成基地》项目的100万省级资助资金,市经信委已会同企业一起前往武汉和相关部门对接协调,争取资金早日到账。

李新国对各相关部门积极落实市委、市政府关于“双千”活动服务企业的部署和要求表示肯定。他强调,山力科技有限公司作为科技型企业,研发力量强、活力好、潜力大,各相关部门应加快对企业问题的协调推进力度,支持企业的发展。他要求,市环保局“双千”服务专班要积极协调沟通各相关部门,对于企业所反映的问题能够协调落实的,要组织专班,明确专人,上门服务,加快推进问题解决。对于企业问题解决有难度的,要马上与企业对接,要有理有据说明条件不具备的有原因,并提出合理化的建议。

市人大城环委主任委员柯春庭参加会议。

(城环委办  供稿)

发稿时间:2017年07月19日
 
设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们
黄石市人民代表大会常务委员会[版权所有]  鄂ICP备12003342号
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
Copyright© 2009-2016 http://www.hsrdw.gov.cn All Rights Reserved