首页  | 黄石人大  | 领导之窗  | 立法工作  | 监督纵横  | 议决工作  | 代表工作  | 委员会之窗  | 县(市)区之窗
您当前的位置:首页 > 县(市)区之窗
下陆区人大组织代表视察科技进步工作

37日上午,下陆区十届人大常委会组织部分人大代表对下陆区贯彻实施《中华人民共和国科学技术进步法》情况进行了视察。

代表们先后视察了新星社区、柯尔山社区、黄石哈特贝尔精密锻造有限公司、黄石市汇波防腐技术有限公司,实地查看了社区科普知识宣传教育情况,企业产品研发及创新发展情况,听取了区科技局贯彻实施《中华人民共和国科学技术进步法》情况的汇报,并对该区科学技术进步工作进行了认真评议。

代表们充分肯定了该区在贯彻实施《中华人民共和国科学技术进步法》过程中所做的工作,特别是在科普宣传,科技人员队伍建设,推动企业创新发展方面成绩显著,同时也对下一步科技工作提出了中肯的建议。一是广泛深入开展《中华人民共和国科学技术进步法》及科学技术知识宣传教育,不断提高全民的创新意识和科学文化素养。二是建立高新技术企业创新体系,重视技术和产品研发促进企业创新发展。三是加强创新团队和科技人才队伍建设,完善培养造就人才的体制机制。四是强化科技进步的保障措施,加大对科技事业的投入。

(下陆区人大办  供稿)

 

时间:2017年03月17日
 
设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们
黄石市人民代表大会常务委员会[版权所有]  鄂ICP备12003342号
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
Copyright© 2009-2016 http://www.hsrdw.gov.cn All Rights Reserved