首页  | 黄石人大  | 领导之窗  | 立法工作  | 监督纵横  | 议决工作  | 代表工作  | 委员会之窗  | 县(市)区之窗
您当前的位置:首页 > 县(市)区之窗
大冶市人大召开“聚力脱贫攻坚、五级代表在行动”动员会

71日下午,大冶市人大常委会在会展中心五楼会议室召开聚力脱贫攻坚、五级代表在行动活动动员会议,动员全市各级人大代表积极投身脱贫攻坚活动中来。黄石市政府副市长、大冶市委书记、市人大常委会主任李修武主持会议并讲话,大冶市人大常委会党组书记、副主任刘会金作动员报告。

李修武在讲话中要求,一是要高度重视,强化认识,切实提高政治站位。二是要精心组织,周密安排,充分发挥代表积极作用。三是要统筹协调,加强督办,确保活动取得实效。

会上,印发了《<大冶市人大常委会关于开展“聚力脱贫攻坚、五级代表在行动”活动的实施方案>的通知》、《大冶市精准扶贫政策读本》、《精准扶贫精准脱贫基本知识问答》等文件资料,组织人大代表开展学习,提高代表工作的认识。参加这次会议的有活动领导小组成员,乡镇(场)、街办(经济开发区)党委书记、乡镇长,分管农业副书记,乡镇人大副主席,街道(开发区)人大联络处主任、副主任,黄石、大冶和乡镇部分人大代表及市人大全体机关干部150多人。

(大冶市人大办  供稿)

发稿时间:2017年07月19日
 
设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们
黄石市人民代表大会常务委员会[版权所有]  鄂ICP备12003342号
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
Copyright© 2009-2016 http://www.hsrdw.gov.cn All Rights Reserved